EVOLUCIÓN FISIOMOTRIZ DE UNA SESIÓN DE EDUCACIÓN FÍSICA Y SUS CONSECUENCIAS - Calderón Garcia, Alberto (Educación Física y Deporte, 2015)
Uno de los factores que inciden en un cambio de comportamiento del alumno durante una sesión de Educación Física o de Deportes, es la dirección o forma de orientación, producto del estilo del profesor o entrenador, que muchas veces no se toma en consideración, en la planificación instruccional.