MEDICIÓN DE LA CAPACIDAD AERÓBICA EN UN COLEGIO DE LA CIUDAD DE CALI - Ordóñez Núñez, Luis Eduardo (Educación Física y Deporte, 2015)
Debido al gran progreso alcanzado por el deporte en estos momentos y observando el mejor rendimiento que el hombre ha obtenido en las pruebas de resistencia, se hace necesario investigar cada vez más las causas y/o razones que llevan a este mejoramiento por medio del entrenamiento deportivo.