LOS EJERCICIOS PROHIBIDOS - Giraldes, Mariano (Educación Física y Deporte, 2015)
El lector precavido puede titular a este artículo "los ejercicios inconvenientes". De esa forma no podrá ser juzgado de exagerado. De cualquier forma y con cualquier título, lo que interesa es resaltar que gran cantidad de ejercicios, que pertenecen "al pan nuestro de todos los días" gimnásticos, en vez de ayudar, perjudican.