POSIBILIDADES PARA FOMENTAR LA MOTIVACIÓN EN LA ENSEÑANZA DEL DEPORTE - Hecker, G. (Educación Física y Deporte, 2015)
Todo profesor y entrenador que confronta este tema, presumiblemente desea primero que sus alumnos, durante la clase de deporte o educación física y durante el entrenamiento, deben proponerse con mucha dedicación y buena disposición a esforzarse por solucionar las tareas que se les asignen. Los alumnos y los deportistas deben enfrentarse al asunto con entusiasmo, deben estar dispuestos a practicar permanentemente y estorzarse en hacerlo.