Prácticas y perspectivas de la recreación en Bogotá - Espejo Molano, Pedro Emilio; López Trejos, Luz Cristina (Educación Física y Deporte, 2008)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Font Definitions */ @font-face font-family:Tahoma; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1627421319 -2147483648 8 0 66047 0; /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; p mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Este Estado del arte contextual de las Prácticas y perspectivas de la recreación en Bogotá, se presenta a la comunidad universitaria y a aquellas empresas vinculadas con el sector de la recreación, como herramienta para el análisis y toma de decisiones en los planes y programas de recreación, cultura y deporte. Presentamos los cuerpos de postulados, nuevas tecnologías, producciones artísticas, dispositivos tecnológicos e imaginarios sociales y académicos, con la intención de atender a la demanda temática y de debate, propuesta por Colciencias para la identidad, la cultura y las instituciones, así como para los diferentes actores que convergen en el problema de la recreación.