Editorial: Práctica y formación en educación física escolar - Fernandez Vaz, Alexandre; Urrego, León (Educación Física y Deporte, 2014)
La práctica pedagógica en Educación Física y la formación de profesores en esta disciplina de conocimiento son temas cuya articulación es bienvenida por la potencia que trazan, individualmente y, todavía más cuando se presenta de forma articulada.