Consolidación de la dinámica editorial de Educación Física y Deporte - Urrego, León (Educación Física y Deporte, 2016)
La dinámica editorial que ha emprendido Educación Física y Deporte (EFYD) busca asumir las coyunturas del contexto de la producción de conocimiento, e imprimir un ritmo de cualificación y crecimiento a la atención de las necesidades de la publicación científica y académica en el campo de la Educación Física. El panorama complejo de la producción de conocimiento y la publicación científica o académica ha motivado la implementación de cambios en EFYD, estos cambios vienen siendo aplicados desde finales del año 2013 y ahora corresponde hacer un balance provisional de los logros, las debilidades y los nuevos retos.