El juego y el jugar: sobre la experiencia personal y la trayectoria profesional de un gran maestro - Sosa, Laura Mercedes (Educación Física y Deporte, 2008)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Estas oportunidades me han dado la posibilidad de ahondar reflexivamente en los pensamientos de Víctor, especialmente sobre ese, su gran apasionamiento por la temática del juego. Con su estilo “despreocupado”, va y viene, sin desfallecimientos, ocupándose, por cuanto rincón le reclama de este tema tan amplio y polisémico, tema recurrente, tan escrito a veces y poco vivido otras; como así también tantos “jugares” de niños/as, sin texto aún, quizás por pertenecer a otras tempo espacialidades tan particulares como el mundo de la niñez o como el mundo de la educación no formal (la etnoeducación).