Llegar a los 30... - Revista Educación física y deporte, Comité Editorial (Educación Física y Deporte, 2009)
Resistiendo la crisis financiera de la universidad pública, esta publicación ha logrado mantenerse en escena ininterrumpidamente desde el año 1979. Superando las dificultades de distribución y mercadeo que tienen las publicaciones académicas, apoyándose en las ventajas que hoy ofrece Internet, la revista mantiene su formato en papel y crea su propia versión digital. Sin complejos de ningún orden se perfila como una de las revistas del campo de la educación física y el deporte más consultadas en Colombia, en Latinoamérica y en el mundo. Estudios que están en desarrollo sobre las demandas de información, citas, difusión y audiencia de las publicaciones nacionales y regionales, lo comprobarán; lecturas parciales de sus niveles de consulta aventuran que esta publicación ocupa uno de los primeros lugares.