Sentido de la alteridad en la formación del licenciado en Educación Física - Orrego Noreña, John Fredy; Portela Guarín, Henry (Educación Física y Deporte, 2009)
Esta aventura en busca de sentidos, que se lanza hacia el encuentro del otro, permitió develar las dimensiones de la alteridad que se tejen en una red de sentidos y proyecciones hacia la formación humana. Dicha red se halla como la tensión entre el otro visto como instrumento y su reconocimiento en el proceso formativo, en una trama compleja en la que conviven la condición humana y pedagógica con todas sus expresiones.