Archivo fotográfico del énfasis en docencia escolar de la práctica pedagógica del Instituto Universitario de Educación Física y Deporte - Universidad de Antioquia, Instituto Universitario de Educación Física (Educación Física y Deporte, 2008)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> 1. «Del otro lado» 2. «Estrellados» 3. «Juegos que pegan» 4. «Buscando camino» 5. «Juego por lo alto» 6. «Juego entre minas» 7. «Confianza» 8. «Aun con árboles» 9. «Esperando a los que juegan»