Editorial - Gómez Valenzuela, Juan David (Educación Física y Deporte, 2018)
El debate sigue abierto… Nuestro campo es denso y complejo, otras voces hablan, otras esperan su turno; la búsqueda permanente de sentidos para lo que hacemos y promovemos desde la Educación Física, el Deporte y la Recreación demanda una apertura de los sentidos para encontrar caminos…