RESEÑA HISTÓRICA: Revista Educación física y deporte - Pareja Castro, Luis Alberto (Educación Física y Deporte, 2009)
Esta publicación académica cuenta con veintiocho años de circulación ininterrumpida en Colombia. Fundada en la Universidad de Antioquia con el apoyo del Convenio Colombo- Alemán de Educación Física, Deporte y Recreación. Convenio fundamental para la consolidación de la formación inicial universitaria en Colombia. Le ayudó a la configuración del Instituto Universitario de Educación Física y Deporte de la Universidad de Antioquia…