LA SISTEMATIZACIÓN: UNA OPCIÓN INVESTIGATIVA PARA EL EDUCADOR FÍSICO COMO GESTOR SOCIAL - Castro Carvajal, Julia Adriana (Educación Física y Deporte, 2010)
Dota de un marco teórico la sistematización como práctica de conocimiento poco difundida en el área de educación física, y expone los logros a que conduciría al educador físico en tanto permite ligar lo práctico -su ámbito usual - con lo teórico.