GÉNERO Y FORMACIÓN DOCENTE EN EDUCACIÓN FÍSICA - Saraví, Jorge Ricardo (Educación Física y Deporte, 2010)
Plantea algunas reflexiones sobre los problemas de género en educación fìsica, y sus implicaciones en la formación de futuros docentes del área, a partir de lo cual hace algunas propuestas de cambio.