BIOENERGÍA, MOTRICIDAD Y RELIGIÓN - Gómez Agudelo, Julián Ernesto (Educación Física y Deporte, 2010)
Presentan los principios rectores de la teoría bioenergética en relación con las expresiones motrices y la dimensión religiosa, todas ellas en estrecha dependencia, para concluir en una propuesta de mejoramiento de la calidad de vida del ser humano actual.