PROBLEMAS GENERALES DEL TALENTO DEPORTIVO - Hopf, Herbert (Educación Física y Deporte, 2010)
Desde una perspectiva pedagógica se analizan detalladamente los inconvenientes de las definiciones tradicionales de talento deportivo y sus formas de medición, y se propone una nueva manera de concebirlo para reducir los problemas de diagnóstico y promoción del mismo desde una concepción holística