Reseña de libro: Administración y gestión de organizaciones deportivas - Medina, Baltazar (Educación Física y Deporte, 2019)
El libro Administración y gestión de organizaciones deportivas es una contribución al área de la administración deportiva, apoyada por la Editorial de la Universidad de Antioquia en su colección Formación / Deportes, que ofrece orientaciones conceptuales, procedimentales y actitudinales, para la formación de futuros profesionales y el desempeño de líderes actuales en la dirección de organizaciones del deporte, la educación física, la recreación y la actividad física, en temas de legislación, modelos de gestión, proceso administrativo, planificación estratégica de eventos, mercadeo deportivo, gestión de instalaciones y equipamientos deportivos y gestión de redes.