Problemas de edición, difusión y divulgación de la producción de conocimiento en educación física, deporte y lúdica en Colombia - Urrego, León (Educación Física y Deporte, 2019)
El campo de conocimientos que agrupa la educación física, el deporte, la recreación y otros temas afines en Colombia, tiene un desarrollo precario en cuanto a los procesos de publicación de conocimientos, y por consiguiente es limitado el escenario de desarrollo disciplinar, científico y cultural de este campo emergente. Este documento describe dicha problemática.