¡Felicitaciones! - Gall, Hermann (Educación Física y Deporte, 2019)
Este texto presenta una reseña de las ideas que han acompañado el funcionamiento del programa de Licenciatura en Educación Física de la Universidad de Antioquia, que para el año 2018 celebra 50 años, esta editorial es elaborada por uno de los protagonístas y pioneros de este hito histórico, cultural y educativo que como testigo directo puede recordar con aprecio la importancia de este suceso para nuestro campo de conocimiento, la Universidad y el pais.