REFLEXIONES EN TORNO A LA TRANSFORMACIÓN CURRICULAR - Moreno G, William (Educación Física y Deporte, 2010)
A partir de la experiencia de transformación curricular vivida en el Instituto se analizan las razones de resistencia a tal proceso, las prácticas y actitudes que es preciso desconstruir para que llegue a buen fin, y se hace un llamado a la participación de otros sujetos de determinación curricular.