PERFIL DE LA CAPACIDAD AEROBICA, LA FLEXIBILIDAD Y LA FUERZA - Quintero, Mario Andrés; Parra, Javier (Educación Física y Deporte, 2010)
Se determina la condición física respecto a las variables de sexo, edad y estrato socioeconómico, a partir de la medición de la capacidad aeróbica, la flexibilidad y la fuerza, siguiendo metodologías avaladas científicamente, para grupos poblacionales especiales.