ACTIVIDAD FÍSICA EN UNA POBLACIÓN INMIGRANTE TRECE HISTORIAS DE VIDA DE UN GRUPO DE TERCERA EDAD PERTENECIENTE A UN BARRIO POPULAR DE MEDELLÍN - Restrepo Gallego, Luz Yanneth; Gavina García, Nelson Albeiro (Educación Física y Deporte, 2010)
Trata la incidencia de la historia personal y de la emigración en los usos del cuerpo, en adultos entre 48 v 60 años; y se caracterizan las expresiones motrices en su relación con las dimensiones salud, higiene, alimentación y movimiento, confrontadas con las variables del perfil social.