INTERVENCIÓN SOCIAL EN LA COMUNIDAD ESTUDIADA: LA ESCUELA DE INICIACIÓN Y FORMACIÓN DEPORTIVA - Correa Gil, Elvia; González, Carlos Mauricio (Educación Física y Deporte, 2010)
La escuela de iniciación y formación deportiva, da cuenta de un programa de actividades deportivas diseñado para un grupo social previamente estudiado para el que se identificaron necesidades, expectativas y condiciones particulares.