DETERMINACIÓN INDIRECTA DE LA PRESIÓN ARTERIAL - Escobar Montoya, Oscar (Educación Física y Deporte, 2010)
Se explica en este texto la técnica correcta para medir la tensión arterial mediante este método, herramienta de indispensable manejo por parte del educador físico que desee desarrollar programas sistemáticos de ejercicios físico-motrices