ESTADO DE HIDRATACIÓN Y CAPACIDAD DE TRABAJO FÍSICO - Caldas Zarate, Rafael (Educación Física y Deporte, 2010)
¿Cuáles son los principios fisiológicos que determinan el equilibrio hídrico del organismo? ¿Mediante qué procesos se restablece, una vez perdido, tal equilibrio? ¿Cuáles son las características y la eficacia de las bebidas rehidratantes, según la duración, intensidad y magnitud del esfuerzo físico en diversas condiciones ambientales? Para resolver estas preguntas, este texto.