EL JUEGO : ¿UN COMPORTAMIENTO EXCLUSIVO DE LA CONDUCTA HUMANA? - Eusse, Edgar Danilo (Educación Física y Deporte, 2010)
A usted, a mí, y en fin a todos aquellos interesados en facilitar el desempeño y desarrollo de la acción motriz de los nuevos hombres, nos ha o nos puede llegar a inquietar una pregunta, como compensación al diario quehacer de aquellos maestrospedagogos que se dejan mover por la naturaleza humana: ¿es el juego un comportamiento exclusivo de los seres humanos?