HACIA UNA TEORÍA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA HUMANA QUE PARTA LA ELABORACIÓN COMÚN DEL CONCEPTO - Murcia Peña, Napoleón (Educación Física y Deporte, 2010)
Las reflexiones aquí esbozadas son el resultado de diversos trabajos de investigación en los cuales fue posible que los sujetos investigados permearan su sentir, su hacer, su punto de vista para analizar las manifestaciones de su actividad física desde perspectivas a veces divergentes, pero siempre desde un lente de construcción común, de consenso.