LAS CIENCIAS DEL DEPORTE Y LA SOCIEDAD MODERNA - Griesbeck, Jürgen (Educación Física y Deporte, 2010)
El deporte moderno se presenta en la actualidad como un sistema social altamente diferenciado y multifacético. El siguiente aporte quiere relacionar los cambios tanto cualitativos como cuantitativos en este campo de acción e investigación con el proceso acelerado de individualización.