MEMORIAS DEL SEGUNDO SEMINARIO INTERNACIONAL DE SOCIOLOGÍA DEL DEPORTE - Sem. Internal Sociologia del Deporte, Sem. Internal Sociologia del Deporte (Educación Física y Deporte, 2010)
Los tres textos que se presentan a continuación fueron leídos en el Segundo seminario internacional de sociología del deporte, realizado en Medellín del 21 al 25 de julio de 1993.