MI PRIMERA MAESTRA (RELATO) - Arenas Acevedo, Jairo (Educación Física y Deporte, 2010)
Yo no amo, ni amé a mi primera maestra. No puedo olvidar mi primera escuela ni a mis primeros maestros. Ellos me encerraron y me sentaron durante cinco horas diarias en un pupitre del que no me podía mover, porque si lo hacía ya era un indisciplinado. Por ello no me gustaba ir a la escuela. Era demasiado aburrido.