CALENDARIO Y NOTAS - Grupo Editorial, Grupo Editorial (Educación Física y Deporte, 2010)
III CONGRESO DEPARTAMENTAL DE EDUCACION FISICA (Medellín, 16 al 18 de noviembre de 1989) SEMINARIO TALLER REGIONAL DE ACTIVIDADES FISICAS "AYUDATE A TI MISMO" (Medellín, noviembre 27 al 2 de diciembre de 1989) III CONGRESO COLOMBIANO DE EDUCACION FISICA (Cartagena, 7 al 12 de diciembre de 1988) CONCLUSIONES DEL PRIMER CONGRESO LATINOAMERICANO DE INSTITUTOS EN EDUCACION FISICA Y EGRESADOS* (Villa Carlos Paz - Córdoba - Argentina, del 17 al 22 de junio de 1988)