“Una miríada de terminologías”: epistemología de la educación física brasileña - Moraes e Silva, Marcelo (Educación Física y Deporte, 2022)
El objetivo de este artículo fue analizar las distintas terminologías existentes en la educación física brasileña luego del aumento en su actividad epistemológica, que produjo una miríada de conceptos y terminologías a partir de los diferentes aspectos teóricos que componen el área. En este sentido, este trabajo destaca los conceptos clave, producidos en esa época, para la educación física brasileña en su ámbito académico-científico y en los diferentes dominios de la actividad profesional.