ESTABLECIMIENTO DE METAS: UN PROCEDIMIENTO PARA INCREMENTAR LOS RENDIMIENTOS DEPORTIVOS - García Ucha, Francisco; Pérez León, Rosendo (Educación Física y Deporte, 2010)
En este trabajo se describen los fundamentos teóricos y los resultados prácticos del procedimiento de establecimiento de metas al ser aplicado para incrementar los rendimientos deportivos.