CALENDARIO Y NOTAS - Comité Editorial, Comité Editorial (Educación Física y Deporte, 2010)
I ENCUENTRO DE INSTITUCIONES LATINOAMERICANAS DE DOCUMENTACION DEPORTIVA GUAYAQUIL-ECUADOR (Junio 23 -25 de 1988) ASOCIACION LATINOAMERICANA DE INFORMACION Y DOCUMENTACION DEPORTIVA III CONGRESO COLOMBIANO DE EDUCACION FISICA Boletín No. 01 ENCUENTRO NACIONAL DE NORMALES (Bogotá, 6 al 9 de Octubre de 1987) I CONGRESO LATINOAMERICANO I) E INSTITUTOS EN EDUCACION FISICA Boletín informativo No. 1 SEMINARIO INTERNACIONAL DE CONDICIONAMIENTO ATLETICO Y DESARROLLO FISICO ASOCIACION DE LICENCIADOS EN EDUCACION FISICA DE LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA Personería Jurídica 35820 Nit: 800.032.055-4 A.A.2438