EDUCACIÓN FÍSICA DE CALIDAD O MENTIRAS EN CANTIDAD - Muñoz M., Luis Armando (Educación Física y Deporte, 2010)
Una educación de calidad debe tener definiciones claras, fáciles de comprender y aplicar para que procesos de desarrollo social, de enseñanza aprendizaje y de investigación estén acordes a las necesidades de desarrollo de cada individuo y coherentes con las necesidades de la población a que se destinan. La existencia del movimiento y su correspondiente comprensión y definición factoriza la importancia y calidad del cómo debe ser trabajado.