DOCUMENTOS SOBRE LA EDUCACIÓN FÍSICA Y EL DEPORTE EN COLOMBIA (LEY 80 DE 1925) - Comité Editorial, Comité Editorial (Educación Física y Deporte, 2010)
Esta sección dará a conocer una serie de documentos que sobre la educación física y el deporte se han publicado en Colombia; éstos se encuentran dispersos en revistas, periódicos, folletos, etc., los cuales han permanecido en el olvido dada la inexistencia de un procesamiento adecuado de nuestras fuentes de información que facilite y amplíe las perspectivas de trabajo de los investigadores de estos asuntos. Estos documentos serán acompañados de reseñas críticas y comentarios sobre el contenido de los mismos elaborados por personas conocedoras del tema que permitan ubicar su contexto en un intento de aproximación a su valor documental.