PEDAGOGÍA Y EDUCACIÓN FÍSICA - Bonilla, Carlos Bolívar (Educación Física y Deporte, 2010)
Se me ha invitado a este importante Congreso para que exponga algunas reflexiones sobre Pedagogía y Educación Física; invitación que debo agradecer a los colegas que dirigen la Asociación Colombiana de nuestro gremio. Eltema más que interesante, resulta complejo y susceptible de ser abordado desde diferentes puntos de vista, razón por la cual conviene aclarar, que la presente ponencia no es más que un elemento de juicio sobre el tema señalado, sometido a consideración y deliberación en el Congreso.