libros de la serie Expomotricidad - Funámbulos Editores, Instituto Universitario de Educación Física (Educación Física y Deporte, 2010)
Publicidad de los libros de la serie Expomotricidad 2007 y 2009. Pueden descargar los libros de manera gratuita aquí.