Lista bibliografica especializada para el seminario sobre metodología y pedagogía de los “grandes juegos” - Vásquez, Gloria Inés (Educación Física y Deporte, 2012)
La presente bibliografía forma parte de la documentación elaborada para la realización del Seminario sobre Metodología y Pedagogía de los "Grandes Juegos" con sede en Medellín, y bajo la responsabilidad del Instituto de Ciencias del Deporte. Con ella, ponemos a disposición de nuestros lectores una relación detallada de artículos de revistas, documentos y libros editados en español existentes en el Instituto en su Sección de Documentación e información. Incluimos una bibliografía general y principios básicos aplicables a la enseñanza de los juegos deportivos y de la Educación Física. Además, un listado más específico que le brindará una orientación para la fundamentación de los deportes baloncesto, balonmano, fútbol y voleibol por ser la base del seminario. En cada especialidad deportiva distinguimos: Artículos de revistas. Libros. Otros documentos.