Programa de entrenamiento total para futbolistas. Primera parte. - Ospina Ramírez, José A. (Educación Física y Deporte, 2012)
Pretendo en este trabajo presentar un resumen de los diferentes factores que son parte fundamental de este proceso tan complejo de organizar, administrar, preparar y dirigir un equipo de fútbol. Ese proceso denominado entrenamiento requiere de un conocimiento interdisciplinario en el cual deben participar directa o indirectamente expertos en las áreas de fútbol la Educación Física, la Sicología, laMedicina. etc.