Presentación del monográfico La Educación Corporal en perspectiva pedagógica - Gallo Cadavid, Luz Elena (Educación Física y Deporte, 2012)
El monográfico La Educación Corporal en perspectiva pedagógica lo escribimos a partir de lo que nos ponen a pensar, actuar y experimentar los temas de estudio que tratamos en el Grupo de Investigación Estudios en Educación Corporal. Los artículosque presentamos están constituidos de materias diversamente formadas, de estudios, reflexiones y revisiones. En cada artículo encontraremos líneas de articulación y segmentariedad, líneas de fuga y movimientos de desterritorialización con los conceptos e ideas de cuerpo y educación.