Revolución y política pública en ocio, tiempo libre y recreación: Venezuela durante el gobierno del presidente Hugo Chávez - Altuve, Eloy (Educación Física y Deporte, 2013)
Se procede a analizar la política pública en ocio, tiempo libre y recreación, con una sencilla, rigurosa y efectiva metodología que comprende sus fundamentos teórico-conceptuales, su aplicación a través de programas y proyectos con su correspondiente presupuesto, y que establece los logros alcanzados según el Estado, su evaluación y proposiciones para hacerla cada vez más inclusiva y soberana, alimentando y alimentándose delproceso de integración latinoamericana y caribeño, enmarcada en la sociedad socialista que se pretende construir colectivamente en Venezuela.