El tiempo y el territorio, categorías de intervención de la Recreación en la Escuela - Rodríguez Cortés, Astrid Bibiana (Educación Física y Deporte, 2013)
Este documento presenta algunos avances de una investigación en curso referida a la recreación en la escuela. El tiempo y el territorio son categorías que surgen de la primera parte del proceso de investigación en el año 2011. Se describen elementos para la construcción de estas dos categorías emergentes y las bases para su desarrollo como categorías de intervención.