Formación de liderazgo y la educación para el tiempo libre en realidad indígena: relato de un diálogo multicultural - Gomes de Assis Pimentel, Giuliano; Uema, Fábio Alexandre; Bassoli de Oliveira, Amauri Aparecido (Educación Física y Deporte, 2013)
El objetivo de este trabajo es analizar significados de la educación para el ocio en el contexto indígena, estableciendo un diálogo con el pensamiento post-colonial. Es un debate que acompaña a la serie de eventos para la formación de líderes en la investigación desarrollada en tierras indígenas situadas en la provincia de Paraná, Brasil.