Cuerpo y conocimiento. Cartas - Farina, Cynthia (Educación Física y Deporte, 2013)
Este texto recoge algunas experiencias vertidas al vocabulario académico. Hace uso del ensayo para resonar esas experiencias en el campo de la Estética, de la Educación y de la Filosofía. Los sentidos son su diapasón y el cuerpo, su medida. Además, las reflexiones que ensaya están cosidas por fechas. Especie de metodología epistolar presumida. Estas reflexiones sobre la formación de lo sensible en el cuerpo pretenden ofrecerse como materia de trabajo para ejercicios de autoformación a quien pueda interesar.