El ocio en la ciudad. Una reseña de “La Ciudad Conquistada” de Borja - Pereira Silva, Junior Vagner (Educación Física y Deporte, 2014)
Este trabajo constituye una reseña crítica del libro La Ciudad Conquistada, de autoría de Jordi Borja, publicado por la Editorial Alianza en el año 2010. El objetivo de esta reseña es desarrollar un análisis de la obra, evaluando sus posibles contribuciones respecto al proceso de industrialización y urbanización, sus con- secuencias en los espacios públicos, y la vida en la ciudad. Espe- cíficamente se busca analizar cómo el contenido del libro puede ser aplicado a cuestiones relacionadas con el ocio en la ciudad.