Território, lugar e espaço de recreação na escola - Rodríguez Cortés, Astrid Bibiana (Educación Física y Deporte, 2015)
A escola assume-se como um espaço de construção, produção e confronto simbólico permite o surgimento de várias maneiras em que a recreação é presente. Por isso, neste texto mostram-se algumas reflexões sobre o tipo de espaço de recreação educativo, entendido como a exploração e intervenção na recreação no territórios físicos e interpessoais que permitem construir e consolidar lugares e ambientes lúdico e sócio-histórico.