Editorial - Moreno Gómez, William (Educación Física y Deporte, 2009)
Este número refleja cambios significativos en nuestra publicación. Movimientos en el contexto institucional, en el desarrollo curricular y en la ejecución del plan de acción de la Revista, definen apuestas estratégicas que tocan con el futuro de nuestra publicación.