SOBRE LA ENSEÑANZA DEL INGLÉS EN LA CARRERA DE EDUCACIÓN FÍSICA - Moreno, Luis Guillermo (Educación Física y Deporte, 2015)
Durante los últimos años en Colombia como reflejo de los movimientos académicos a Nivel Internacional, se ha venido cuestionando la enseñanza de los idiomas en las distintas carreras universitarias y es claro que existe la necesidad primero por parte del estudiante del conocimiento de una segunda lengua que le permita ampliar su campo de investigaciones y luego por parte del profesorado de idiomas de estructurar o mejor reestructurar un programa para estos idiomas de tal manera que no entren a llenar un horario sino que de verdad cumplan un papel importante en la formación del futuro profesional.